Перевести страницу

(812) 6-555-007                                                 mail@extraden.ru

Специалисты придут на помощь морякам, если судовладелец не платит компенсацию по травме или потере трудоспособности

Приложение можно скачать на главной странице морского портала Seafarers Journal абсолютно бесплатно. Чтобы оно заработало - моряку или его родственникам необходимо пройти несложную регистрацию и в случае необходимости нажать одну кнопку в телефоне.


Как показывает практика, из-за отсутствия связи с моряком или если неправильно указан номер телефона/электронный адрес при регистрации в MAYDAY, специалистам Seafarers Journal удается дозвониться моряку не сразу. А на письма, которые были отправлены на указанный электронный адрес - ответы не приходят.

В основном, на все направленные нашим специалистам призывы о помощи, моряки получают ответ. Их работу затрудняет только отсутствие обратной связи с моряком, который попал в сложную ситуацию. Кроме того, есть случаи, когда зарегистрированные в приложении моряки отправляют запросы с целью "протестировать на будущее" что отвлекает морских экспертов от реальных проблем моряков.

Еще раз напоминаем нашим читателям, что обращаясь за помощью к специалистам ITF, профсоюзным рабочим, морским юристам, через приложение MAYDAY, моряки всегда могут получить, и получат квалифицированную поддержку

Нет комментариев Добавить комментарий